【宜昌起止】神农架常规两日游(天天发)

第1天
宜昌 神农架
景点: 神农架 官门山
餐饮:住宿:木鱼

行程介绍


早宜昌乘车,沿途欣赏晓峰风光、高览睡佛山、香溪河沿途观赏香溪河风光、聆听昭君传说。


 


途中游览【官门山风景区】120元(游览时间约1小时30分)走进官门山,我们的脚步可以上溯到寒武纪,岁月冲刷出的石槽河河床,穿越地球五次物种大灭绝的严寒,寒武纪的叠层石,凝固地球生命大爆发时代的蓝藻、绿藻。在终年不断的流水里潜伏着3.5亿年晚泥盆纪诞生的的古老两栖类动物中国大鲵,4D电影诠释地球的变迁。

 

 

 

中午抵达神农架木鱼镇。餐后换乘景区观光车游览【神农架自然保护区】(约4小时)小龙潭野人考察站动物救护中心、金猴岭原始森林、神农第一景-神农谷、嘹望塔、野人出没地-板壁岩等原始森林等。

  

 


后抵达酒店住宿。
第2天
神农架 宜昌
景点: 神农架 神农坛
餐饮:住宿:

行程介绍


早餐后游览【神农祭坛】(游览时间约60分钟)整个景区内青山环抱,美丽而幽静。景区分为主体祭祀区、古老植物园、千年古杉三大部分,其主体建筑是神农巨型牛首人身雕像,像高21米,宽35米,相加56米,以示中华56个民族紧密团结,雕像立于苍翠群山之间,以大地为身驱,双目微闭,似在思索宇宙奥秘。祭祀区内,踩在脚下的是代表天和地的圆形和方形图案,在代表地的方形图案中,五色石分别为五行学说中的金、木、水、火、土。
 
 


 
后游览【天生桥风景区】(游览时间约1小时)天生石桥、阴潭、老君听涛、清澈的山涧、巴人的茅屋,欣赏古老的堂戏,品神农云雾茶、喝地道包谷酒,尝神农喜饼、共同构成一幅人与自然和谐世外桃源画卷。
 


 
自费游览【三峡大瀑布景区】(127/人自理,电瓶车20元/人自理)欣赏幽深的峡谷,青山叠翠、碧水潺潺、飞瀑竞悬,白果树瀑布高102米,宽近80米,飞流直下,气势如虹,蔚为壮观。沿途观看纸糊洞、藏经洞、长桥飞渡、四不像、野人谷、猕猴乐园、仙女瀑、珍珠瀑、晓峰大佛等数十个自然景观。让您放松身心,尽情游玩。
 
返回宜昌结束愉快神农之旅!