神农架领先的旅游网络服务商   移动手机版
登录 | 注册 | 我的订单 | 关于我们  | 吾游QQ群:22518457
吾游网首页 > 新闻资讯 > 旅游资讯
交通运输系统召开2017年半年工作推进会
已有36547次浏览   2017-07-31
  7月27日,林区交通运输局党组成员、副局长袁发才主持召开2017年交通运输系统半年工作推进会。

  会议书面传达了湖北省第十一次党代会会议精神及报告解读、林区召开的省第十一次党代会精神落实部署暨脱贫攻坚座谈会会议精神、林区政府十二届一次全体(扩大)会议精神、全省交通运输工作半年形势分析暨履职尽责督促检查工作推进会会议精神。林区交通运输局班子成员就各自分管工作均做了具体的工作安排和部署,明确了工作要求。

  林区人民政府副区长向毅,出席此次会议并作重要讲话。他提出三点要求,一是以目标责任引导全年交通运输事业全面完成;二是以凝神聚力确保交通运输工作全面完成;三是以大安全观确保交通运输事业全面完成。

  会议指出,林区交通运输局1-7月在各项工作难中求进、稳步前进、榜上有名。保神高速公路进展位居榜眼,普通公路建设进展名列前茅,“四好农村路”示范县申创成功,公路生命安全防护“455”工程进展排名靠前,灾后重建工程进展始终独占鳌头。

  会议强调,下半年将从“八个突出”做好交通工作,即:突出抓好全面从严治党;突出抓好项目建设;突出抓好“四好农村路”建设;突出抓好综合交通运输体系建设;突出抓好质量安全监管;突出抓好交通运输治理能力建设;突出抓好绿色智慧交通建设;突出抓好行业自身建设。

  交通运输局及局直各单位、交投公司机关全体干部,公路工程公司经理,公路养护公司经理,各基层站所负责人,各公路工程建设指挥部负责人及各部部长,老干部代表参加会议。

扫描微信二维码