神农架领先的旅游网络服务商   移动手机版
登录 | 注册 | 我的订单 | 关于我们  | 吾游QQ群:22518457
吾游网首页 > 新闻资讯 > 旅游资讯
天燕景区换乘服务正式开通
已有25052次浏览   2017-08-02


  天燕景区换乘服务正式开通啦!
  换乘票价30元/人,为游客自愿选择换乘服务

  换乘线路为
  水沟服务区-燕子垭-天门垭-东沟服务区-水沟服务区

  天燕原始生态旅游区
  天燕原始生态旅游区位于我国湖南省西部边陲神农架的的西北部,是一处树木葱茏,空气清新的原始森林,占地面积6.24平方千米。

  天然原始生态旅游区是华中屋脊神农架内非常有特色的旅游区,有原始悠古和猎奇探秘两大特色主题。旅游区内植被丰富,有针叶林、竹林、草甸等。旅游区内环境清幽,空气清新,是舒缓生活压力、放松心情的好去处。

  天燕原始生态旅游区四季皆景,春夏秋冬之景同时出现,当山下温暖如春的时候,山上却寒风凛冽。天燕原始生态旅游区是国家四A级风景区,以“雄、野、幽、秀”为景区特色。景区内有非常多美丽的景点,燕子垭、天门垭、燕子洞、飞云渡、紫竹河、红坪画廊、百草坪等景点五光十色,非常吸引人。

  燕子垭是一处人造的垭口,因旁边的燕子洞而得名。燕子洞是金丝燕的巢穴,里面栖息着成千上万的金丝燕,每当燕子归巢的时候,仿佛一片乌云遮天盖地的扑过来,非常的壮观。

  紫竹河是一个民风淳朴的小乡村内的河流,前来游玩的人可以居住在这个小乡村内,体验民俗风情,吃吃土菜,学学山歌,十分的惬意。红萍画廊是一座天然的的画廊,画廊内奇峰俊秀,怪石嶙峋,蔚为壮观。

  天燕原始生态旅游区还有非常多的特产,有重楼、神鸟百花蜜、金丰猕猴桃、小丛红景天、文王一支笔等。

扫描微信二维码