神农架领先的旅游网络服务商   移动手机版
登录 | 注册 | 我的订单 | 关于我们  | 吾游QQ群:22518457
吾游网首页 > 新闻资讯 > 旅游资讯
多部门联动 开展道路客运运输企业安全监督大检查
已有55663次浏览   2017-08-04
  7月26日,林区交通运输局联合林区安监局、林区旅游执法局、林区道路运输局对全区道路客运(旅游)运输企业开展安全生产大检查。

  检查组对林区木鱼客运站、林区中和旅游客运有限公司及林区大九湖旅游客运有限公司,全面开展了安全生产整治和隐患排查,共发现24项突出问题。

  随后,检查组召集林区木鱼客运站、林区中和旅游客运有限公司、林区大九湖旅游客运有限公司企业负责人及其安全管理人员等,针对检查中发现的问题召开了安全生产工作调度会。

  检查组表示,对安全隐患要保持“零容忍”的态度,将人民群众生命财产安全放在第一位,提供安全便捷的出行条件。对存在安全隐患的企业和部门将加大检查频率,对整改不到位的企业进行约谈。

  检查组要求,要严格执行“三不进站,六不出站”安全管理规定;要加强“两客”营运车辆的GPS动态监控管理;要加强夏季车辆的灭火器、全车电路和制动系统降温设备的检查。

  检查组强调,对照此次检查结果,各企业要及时整改。要认真贯彻落实林区政府领导批示精神,切实加强高峰期、汛期道路运输客运的安全监管,确保安全渡汛,确保客运车辆的行驶安全。
扫描微信二维码