神农架领先的旅游网络服务商   移动手机版
登录 | 注册 | 我的订单 | 关于我们  | 吾游QQ群:22518457
吾游网首页 > 旅游攻略 > 旅游攻略
是时候说说旺季的神农架旅行攻略了!(一)
已有10143次浏览   2017-08-04


有人说
空调WiFi+西瓜
不如来神农架
清凉一夏

当盛夏,全国气温逐渐升高,尤其是出了名的重庆、南昌、南京等地,已飙到了35℃+的气温,热得马路上简直要冒烟时,此时神农架,平均气温却仅20℃!

“山脚盛夏山顶春,山麓艳秋山顶冰,赤橙黄绿看不够,春夏秋冬最难分”,神农架位于中纬度北亚热带季风区,气温偏凉而且多雨。

  由于一年四季受到湿热的东南季风和干冷的大陆高压的交替影响,以及高山森林对热量、降水的调节,形成夏无酷热、冬无严寒的宜人气候。当南方城市夏季普遍是炎热高温时,神农架却是一片清凉世界,是理想的消夏避暑好去处。

  神农架夏凉—纵情山水之间
  最佳时间:6月底-9月初
  旅游主题:避暑度假、游山玩水、户外探险、休闲养生
  推荐指数 ★★★★★
  推荐理由:无处不清凉
  神农架的夏天被称为“清凉王国”。还有人把神农架的夏天比作热情奔放的姑娘,漂亮而不俗。这显然是指草甸上、小径边,开着各种各样的小花儿,花枝招展的迎接着热爱自然的朋友。要是遇到好天气,山上的温度也不会超过25℃,你不妨带上帐篷和休闲食品在大山里住上一夜也够浪漫和刺激哩!在山里过夜会经常听到野猪、野猫、黑熊、竹鼠、金丝猴等动物觅食的声音,只要你不去惊扰它们,一般不会有危险。

关注吾游网
吾游网官方微信
扫描左侧二维码添加
吾游网官方微信
为什么选择我们
连续八年游客接待第一的神农架旅游网站
神农架本地客服7x24小时保姆式服务保
姆式服务
我们为超过15万消费者提供过预订服
接待旅行社直销省钱、可靠、更优惠
扫描微信二维码