神农架领先的旅游网络服务商   移动手机版
登录 | 注册 | 我的订单 | 关于我们  | 吾游QQ群:22518457
吾游网首页 > 新闻资讯 > 旅游资讯
醉美秋景即将霸屏神农架,先睹为快!
已有12744次浏览   2017-09-23


  一场秋雨一场凉 ,恼人的蝉声被秋风轻轻吹散,石板缝里的蟋蟀接着登场,夏天悄悄落下了帷幕,暖暖的阳光下,洒下一地金黄,神农架的秋天就在扑簌簌的落叶中打马而来……
   秋天可以说是神农架最多情的季节,蓝天白云的映衬下,好像打翻了最最出色画家的调色盘似的,你想要多姿多彩的画卷,那她就有无数种颜色呈现给你看,可是当你被“美色”勾引,想回头抓住其中一种颜色好好欣赏,却又会发现,每一种色彩,每一个线条,甚至那颗调皮的、只黄了一半的树,都美得动人心弦……



  秋是指暑去凉去,因为秋天的登场,树木纷纷开始落叶,因此有'落叶知秋'的成语所在。

  秋'字是由禾与火字组成的,意味着禾谷成熟。秋季是天气由热转凉,再由凉转寒的过渡性季节。

  一叶知秋,沉甸甸的季节里,唯有情怀,才能读懂秋天的诗篇。

  层林尽染,一片片树叶好像星星,在秋风的吹拂下调皮地眨着眼睛……

   轻轻踏着落叶,迎着凉飕飕的晚风,随着裙襟飞舞、旋转,任夕阳余辉洒在脸上,秋天虽枯萎了那一片片碧绿的原野,却也拂红了遍山的枫叶,丰收的金色之秋,让人觉得一种想去飞翔、想去歌唱的喜悦冲动……

  秋天的神农架也是摄影爱好者的天堂,不用考虑色彩的搭配,也不用纠结如何构图,随手那么一拍,就是一幅浓墨重彩的水彩画。

  前一秒钟云海呼啸而来,景色忽明忽暗。秋风赶来救场,徐徐吹散这层面纱,秋高气爽,赏心悦目。神农架的秋安静而内涵的,默默绽放,俯首拾得,满地金黄……

扫描微信二维码