神农架领先的旅游网络服务商   移动手机版
登录 | 注册 | 我的订单 | 关于我们  | 吾游QQ群:22518457
吾游网首页 > 新闻资讯 > 旅游资讯
神农架林区区长李发平同志到阳观线检查指导工作
已有9190次浏览   2017-09-30
  2017年9月27日,林区区长李发平同志在交通局副局长袁发才、李涛,阳日镇副镇长刘斌等领导的陪同下到阳观线检查指导工作。

  上午八点半时,李区长一行踏雨来到了阳观线项目现场查看万福隧道进出口施工路线,并分别检查了进出口段临建设施和连接线段路基施工情况。在施工现场李区长听取了阳观线指挥长李涛同志关于阳观线万福隧道目前施工情况及下阶段施工安排的介绍,及中铁十五局阳观线项目阮经理关于项目施工质量、安全、进度等方面的汇报。李区长在听取汇报的过程中不时询问过程建设的相关情况,之后李区长表示:“阳观线建设项目做为林区重点建设项目区里对项目建设高度重视,我们施工在保质量保安全的前提下同时要紧抓进度,要合理安排工期、组织施工,要积极推进不等不靠;针对项目推进过程中存在的协调问题各单位要多联系、多配合,协同为项目建设做好服务。”

  此次区长调研活动对阳观线项目建设具有重要意义,再次为项目建设指明了方向,同时提醒了各建设单位时间的紧迫性,要求大家切实履职尽责,以扎实有效的工程措施,推进工程建设项目再上新台阶。
扫描微信二维码