神农架领先的旅游网络服务商   移动手机版
登录 | 注册 | 我的订单 | 关于我们  | 吾游QQ群:22518457
吾游网首页 > 新闻资讯 > 旅游资讯
湿地秋色美 大九湖旅游正当时(一)
已有5819次浏览   2017-10-06


秋色醉人,神农架为最
每到秋天,如火如荼的红色
耀眼的金色,清澈见底的淡绿色
每一种颜色的汇集
把神农架变成了一个五彩斑斓之地

  来到神农架仿佛走进一个庞大的色彩王国。谷底到山巅,3000米落差,五大植被分带,千叶万树,色彩纷呈,一树引领,满沟呼应,3000多平方公里的山林都跃动起来。

  神农架的秋天那红叶、那冷杉、那珙桐、那华山松、那红桦树、那黄柏和箭竹等将山脉涂抹出绿、黄、金黄、火红的层次,渲染成金黄色的海洋,描摹成火红色的世界,让人真正感受到层林尽染的那种意境。

  层林尽染、 五彩斑斓的神农架,美得像一幅油画。独特的地理环境和气象环境奇观,造就了神农架众多的自然之谜, 是北纬30°线上的神秘奇特景观。

  而大九湖,则因其享有“高山平原”的美誉,并被称为湖北的“呼伦贝尔”、“ 神农江南”。

  徒步穿越中国最美的国家湿地公园——大九湖湿地公园,呼吸清新无比的空气,漫步于绿草如茵、牲畜成群、田畴交错、沟渠纵横的草地上,欣赏风吹草低见牛羊的美景,探究落水孔之谜。

扫描微信二维码