神农架领先的旅游网络服务商   移动手机版
登录 | 注册 | 我的订单 | 关于我们  | 吾游QQ群:22518457
吾游网首页 > 新闻资讯 > 旅游资讯
期盼:党的十九大将继往开来,引领全国人民努力实现中国梦
已有12810次浏览   2017-10-19
  “人民对美好生活的向往,就是我们的奋斗目标。”当前,中国共产党正带领全国各族人民奔向并即将实现“全面建成小康社会”的第一个百年奋斗目标。

  党的十九大即将胜利召开,作为一名共产党员,网友“我们的瓷都”喜悦之情溢于言表,他衷心希望我们党能继续得到全国各族人民的拥护,执政地位长期而稳固;希望我们党继续推进全面从严治党,使整个社会风清气正,维护社会公平正义;希望我们党继续带领大家坚持改革开放,强国富民,使每一位老百姓在教育、医疗、养老等各方面享受到更多实惠。

  网友“流韵”对党的十九大以后的正风反腐充满期待,他说:“站在新的历史起点上,期待新一届中央领导集体继往开来,众志成城,标本兼治,持续发力,进一步加强顶层设计,坚持正风反腐力度不减、尺度不松、节奏不变,把全面从严治党不断引向深入。”

  网友“山东部队”认为,党的十八大以来,中国开启了深化改革、从严治党的5年,这5年中国共产党用实际行动诠释了“什么是共产党、共产党如何从严治党、如何治国理政”。他期望党的十九大能继往开来,继续探索解决腐败、民生、社会等方面的深层次性问题,继续丰满中国梦。

  “以前办个证特别麻烦,不仅手续烦琐,而且窗口单位工作人员态度也不好,有时要反反复复跑很多趟。生意也不好做,特别是客户是单位的,常常打白条。”作为一位个体户,网友“最美西源”说,党的十八大以来,中央进行简政放权,又严肃惩治腐败,给个体户大大减轻了负担,现在办证方便,生意也很好做,日子也越过越好。党的十九大即将召开,他希望中央继续简政放权,继续正风肃纪,不断优化中国的经济环境,为经济发展保驾护航。

  农村改革是全面深化改革的重要组成部分,做好“三农”工作,关键在于向改革要活力。网友“高品高安”建议要继续全面深化改革,持续加大对“三农”的扶持力度,让农业基础地位更稳固、农村生态环境更宜居、农民职业身份更崇高,使农村老百姓更深刻体会到发展带来的变化,有更多实实在在的获得感。

  “我的家乡拥有多项非物质文化遗产,党的十八大以来,在党和政府部门以及社会各界的努力下,当地的非遗保护工作有声有色,多次受到专家认可。”党的十九大召开在即,网友“江南明珠一都昌”希望家乡非物质文化遗产走上更大舞台,国家非遗保护工作再上一层楼。

  “党的十九大是全面建成小康社会决胜阶段召开的一次重要会议。”网友“吃虫子的啄木鸟”期待,党的十九大能提出更多关注、关心、关爱基层群众的便民利民政策,满足更多老百姓对美好生活的渴望。

  良好生态环境是最公平的公共产品,是最普惠的民生福祉。网友“kmyh”建议,党的十九大后要持续加大生态文明建设和环境保护力度,着力补齐生态环境短板,着力推进绿色发展,让天更蓝水更清,不断提升人民群众的获得感和满意度。

扫描微信二维码