神农架领先的旅游网络服务商   移动手机版
登录 | 注册 | 我的订单 | 关于我们  | 吾游QQ群:22518457
吾游网首页 > 新闻资讯 > 旅游资讯
祝福:党的十九大开启中国特色社会主义伟大事业新篇章
已有12799次浏览   2017-10-19
  今天,我们比历史上任何时期都更接近中华民族伟大复兴的目标,比历史上任何时期都更有信心、有能力实现这个目标。党的十九大召开在即,大家送来良好祝愿,表达诚挚祝福。

  网友“rucidongren”:党的十九大必将是一次载入史册的伟大盛会,是中国共产党领导人民走向全面小康的盛会,是中国共产党率领中华民族全面复兴的盛会,是带领中国迈进世界强国之列的盛会。

  网友“信州贵洋”:党的十九大即将召开,相信全世界最大的执政党必将带领全国各族人民实现一个又一个奋斗目标,让国人幸福安康,让世人瞩目敬仰。

  网友“昌南昌南”:我们坚信,在中国梦的引领下,中国共产党的执政地位会更加稳固,祖国的前景会更加光明,人民的生活会更加幸福。

  网友“心有大海”:党的十九大召开在即,全国各地干部群众的心将更紧密地聚在一起,我相信不论身在何地、在何岗位,大家都会卯足劲儿,以新的精神状态和奋斗姿态,撸起袖子加油干。

  网友“隅都昌南”:回望历史,中国共产党带领中国人民取得了社会主义现代化建设和改革开放的伟大成就;展望未来,中国共产党推进经济社会发展的步伐不会停歇。我们相信,党的十九大必将开启中国特色社会主义事业新篇章。

  网友“占祥江”:中国共产党即将迎来第十九次全国代表大会,十九大之后的5年,是中国全面建成小康社会的“实现期”,也是实现中国梦的重要阶段。作为中华儿女,我用最真挚的心期待着党的十九大胜利召开,用最简单的话语祝福党和国家的未来越来越好。

  网友“落叶方知秋”:我们在加拿大的华人华侨一直密切关注中国共产党第十九次全国代表大会召开。看到中共十九大将于10月18日在北京召开的消息时,我心潮澎湃,马上将消息转发到朋友圈和十几个微信群,大家纷纷在微信群中谈感悟、送祝福。对中共十九大的胜利召开,我们充满期待;对祖国在十九大后迈向新的征程,取得新的伟大胜利,我们充满信心。

  网友“画却凌烟”:我仿佛看到了党的十九大胜利召开后的中国,在陆地:继续强化高铁技术优势,打造中国品牌;在海上:国产航母纵横蓝色国土,推进积极防御战略;在天空:国产大飞机继续迎难而上,破除技术垄断;在外太空:空间技术走向巅峰,为人类探索宇宙提供中华民族的智慧。

  网友“山顶冻人”:在党的十九大即将召开之际,我把祖国比母亲,要像传统佳节到来一样,送上最真挚祝福,祝愿祖国繁荣昌盛、国泰民安、前程似锦。
扫描微信二维码