神农架领先的旅游网络服务商   移动手机版
登录 | 注册 | 我的订单 | 关于我们  | 吾游QQ群:22518457
吾游网首页 > 新闻资讯 > 旅游资讯
神农架林区公安交警开展夜查整治行动
已有10338次浏览   2017-11-18


  为进一步深化路面防控,努力营造和谐、安全、畅通的道路交通环境,11月16日晚,林区公安局交警支队开展了以“酒驾+不按规定使用灯光+安全带”整治为重点的专项行动。共查处各类交通违法行为31起,其中涉牌涉证2起,不按规定使用灯光33起,不系安全带37起,其他交通违法30余起,未发现饮酒驾驶和醉酒驾驶违法行为。

  林区公安局交警支队提前制定了周密的工作方案,开展战前动员部署会议,要求全体参战民警、辅警切实提高思想认识,以良好的精神面貌投入此次集中整治行动中,确保工作实效。

  行动中,支队领导靠前指挥,全程参与集中行动,督促民警严格落实各项工作措施。全体参战民警坚持“严查扣、严惩治”原则,以定点设卡的方式,严查过往车辆,严厉打击各类交通违法行为。执勤民警坚持教育与整治相结合的原则,向过往驾驶员和群众耐心细致讲解交通违法行为的危害,告诫大家珍爱生命,遵守交通法规,倡导广大驾驶员树立“喝酒不开车,开车不喝酒”的文明交通理念。

  为提高执法透明度,林区公安交警将此次整治行动在“一直播”、“今日头条”等平台进行全程直播,接受社会和公众监督。  

扫描微信二维码