神农架领先的旅游网络服务商   移动手机版
登录 | 注册 | 我的订单 | 关于我们  | 吾游QQ群:22518457
吾游网首页 > 新闻资讯 > 旅游资讯
高冷的神农架,开始认真下雪啦!
已有10301次浏览   2017-11-18


冷冷冷,
一个大写的“冷”
亲爱的亲们,神农架冷空气已经发货,
想必你们已经查收了

这几天神农架的气温又一次直转急下
刮风、降雨、大降温
今天大街上最流行的动作是哆嗦

  万籁俱寂之时,雪精灵踮着脚尖,一路旋转飘然而来,纷纷洒洒,所到之处,都穿上了一件薄薄的白衣。



  每到神农架的冬天,总是一心期盼着雪花的造访。尤其是每年的头几场雪,但等待总是焦急而又充满期待的,忽然天气转阴、气温骤降、寒风袭来,心头便大喜过望,“要下雪啦!要下雪啦!”即使天冷,冻得哆嗦,仍然盼望着、盼望着雪花的到来。
  而神农架也很少叫人失望,这雪!不仅说下就下,还下的漂亮,下的超然世外。不信,来看看!

  下雪总是一件唯美而浪漫的事,没事的时候,就爱倚在门上看着雪花悠悠然然、缓缓慢慢地飘落,每每望着望着就会出神,仿佛雪花不是冰凉的结晶而是阔别已久的故人缓缓而归。
  霎时间,时间静止了,仿佛可以听见雪花飘在大树上、挂在树叶上、落在土地里,亲吻着万物的声音。
  这是立冬过后,神农架的第一场雪预示着神农架开启冬天模式,着实佩服四季分明的神农架天气,大家在赏雪赏美景的同时一定要注意保暖哦!

扫描微信二维码