神农架领先的旅游网络服务商   移动手机版
登录 | 注册 | 我的订单 | 关于我们  | 吾游QQ群:22518457
吾游网首页 > 新闻资讯 > 旅游资讯
消防宣传进市场 安全知识入民心
已有9157次浏览   2017-11-21
  值119全国消防日来临之际,为提高农贸市场人员消防安全意识,贯彻落实“预防为主、防消结合”的消防工作方针和原则,保障人民生命和财产安全。农贸市场管理中心组织市场人员认真学习消防知识,讲述安全常识、消防器材使用知识、逃生自救技巧、液化气安全使用管理规定等相关知识。

  市场管理人员现场讲解了消防知识,发放宣传手册等方式为市场内的经营户及买菜群众讲解火灾的预防,以及如何正确用火、用电、用气,家庭初期火灾的扑救方法等消防常识,让商户更加的了解火灾的危险性,掌握了消防基本知识,提高全员消防意识,增强防范与扑救能力。

  现场发放宣传资料50余份,并对如何使用灭火器灭火进行了现场演练。

  通过宣讲和实际操作宣传,提高市场管理人员与商户的消防意识,防患于未然,确保市场内的生产经营安全稳定,给商户及消费者提供一个安全、舒适、放心的购物环境。



扫描微信二维码