神农架领先的旅游网络服务商   移动手机版
登录 | 注册 | 我的订单 | 关于我们  | 吾游QQ群:22518457
吾游网首页 > 新闻资讯 > 旅游资讯
神农架优质农产品借农博会走出“深山”
已有8406次浏览   2017-11-23
  11月17日,第十四届中国武汉农业博览会在汉阳国际博览中心举行。

  林政府副区长沈绍平出席开幕式,并现场宣传推介神农架优质农产品。

  神农架农产品均取材于当地林区,天然绿色无污染,具有地方特色。本届农博会上,神农架以“电子商务给生态赋予价值”为主题,现场展示了百花蜜、野生板栗、高山土豆等70多个具有代表性的特色种、养殖及果茶农产品,前来观摩的人络绎不绝,大家品尝着来自深山的绿色产品纷纷点赞,引起多家媒体关注。

  林区农业局局长王均学在接受媒体采访时说 :“神农架有非常优质的农产品,但我们是‘养在深闺人不知’,今天借助农博会的大平台来展示,让更多的人感受、了解、接受我们的优质产品。农博会是我们推介农产品非常有利的一个平台,希望这些有机产品能够得到广大消费者的认同,也欢迎各位朋友到神农架实地品尝、体验”。

  神农奇峰茶业有限公司、神农架百草园生态科技有限公司、神农架生态酒业有限公司、神农架大九湖云间生态开发有限责任公司选送的神农奇雾扶贫双罐、猕猴桃、生态酒、高山洋芋和冷水米参加了农博会评奖活动。

扫描微信二维码