神农架领先的旅游网络服务商   移动手机版
登录 | 注册 | 我的订单 | 关于我们  | 吾游QQ群:22518457
吾游网首页 > 新闻资讯 > 旅游资讯
全省召开纪检监察系统表彰大会,林区纪委喜获这些荣誉!
已有8055次浏览   2017-11-24
  11月22日,全省纪检监察系统表彰大会在武昌召开。会前,省委书记蒋超良会见受表彰的先进集体和先进个人,勉励全省纪检监察干部深入学习贯彻党的十九大精神,继续发扬担当精神、斗争精神、奉献精神,进一步加强党风廉政建设,坚决夺取反腐败斗争压倒性胜利。


省委常委、省委秘书长梁伟年,省委常委、省纪委书记王立山参加会见。

  蒋超良代表省委、省政府向受表彰的先进集体和先进个人表示热烈祝贺,向全省纪检监察干部表示亲切慰问。
  蒋超良说党的十八大以来,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,在中央纪委正确领导下:
  全省纪检监察机关切实履行党章赋予的职责,坚决落实省委工作安排,全面加强作风建设和纪律建设,着力改变管党治党“宽松软”状况;认真落实中央八项规定精神,驰而不息纠“四风”;发挥巡视利剑作用,推进巡视全覆盖;
  持续开展反腐败斗争,强力“打虎”“拍蝇”,为实现湖北省良好政治生态、促进经济社会发展打下了政治、思想和作风基础。

  蒋超良强调,要深入学习贯彻党的十九大精神。
  党的十九大发出了推进全面从严治党向纵深发展的动员令,受表彰的先进集体、先进个人和全省广大纪检监察干部一道,要深入学习贯彻党的十九大精神,在学懂弄通做实上下功夫。
  要做学习习近平新时代中国特色社会主义思想的表率,学出更坚定的信仰、更强烈的担当、更纯粹的忠诚和觉悟;继续发扬担当精神、斗争精神、奉献精神,忠诚履行党章赋予的监督执纪问责职责,进一步加强党风廉政建设,坚决夺取反腐败斗争压倒性胜利;扎实推进湖北省监察体制改革试点,抓紧抓实各项工作,不折不扣落实好党中央决策部署。

  王立山要求,全省纪检监察干部要深入学习贯彻党的十九大精神,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,见贤思齐学习先进,大张旗鼓宣传先进,戒骄戒躁永葆先进,奋力作为再创先进,自身过硬争当先进,营造环境培育先进,切实把先进典型对党绝对忠诚、以身许党、以身许国的政治品格,刚正不阿、无私无畏的斗争精神,一心为公、服务人民的公仆情怀,敬业奉献、严于律己的精神风貌发扬光大,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,夺取新时代党风廉政建设和反腐败斗争新胜利。
  省委、省政府授予武汉市纪委监察局党风政风监督室等50个单位、袁长亮等47名同志全省纪检监察系统先进集体、先进工作者荣誉称号,万平等96名同志受到省纪委嘉奖。其中,神农架林区纪委监察局党风政风监督室荣获全省纪检监察系统先进集体荣誉称号;林区纪委监察局第一纪检监察室主任陈勇、林区纪委监察局案件监督管理室主任向婧荣获全省纪检监察系统先进工作者荣誉称号;林区纪委常委、监察局副局长杨晓刚,林区纪委监察局干部管理监督室主任王大猛,林区木鱼镇党委副书记、纪委书记程爱华,湖北神农旅游投资集团有限公司党委委员、纪委书记陈绍波受到省纪委嘉奖。

扫描微信二维码