神农架领先的旅游网络服务商   移动手机版
登录 | 注册 | 我的订单 | 关于我们  | 吾游QQ群:22518457
吾游网首页 > 新闻资讯 > 旅游资讯
神农架门户网站“在线访谈”关注民生
已有6495次浏览   2017-11-28


  11月21日上午,林区卫计委、社保局、保险公司相关负责人做客林区党委政府门户网站《在线访谈》栏目,与网友面对面交流,解读神农架林区2018年补充医疗保险相关政策,标志着林区党委政府门户网站《在线访谈》栏目正式开播。

  林区党委政府门户网站由中共神农架林区委员会、神农架林区人民政府主办,湖北日报传媒集团神农架分社、神农架报社承办,《在线访谈》栏目以“解读政策、服务民生”为宗旨,定期邀请区直有关部门、单位的负责人就林区党委、政府工作重点和人民群众关注的热点问题,宣传政策、发布信息、倾听民意、回应关切,实现党委、政府和群众“面对面”交流,“零距离”接触,是林区党委政府拓宽政民互动渠道、加强重点工作宣传、密切党和政府与人们群众联系新途径的又一举措。

  《在线访谈》栏目以视频、文字、图片等形式通过“中国神农架”党委政府门户网站进行直播,广大网民可登陆“中国神农架”党委政府门户网站(http://www.snj.gov.cn/)实时参与,与访谈嘉宾“面对面”进行在线交流。

扫描微信二维码