神农架领先的旅游网络服务商   移动手机版
登录 | 注册 | 我的订单 | 关于我们  | 吾游QQ群:22518457
吾游网首页 > 新闻资讯 > 旅游资讯
湖北省政府部门及其系统履职尽责大数据评议开启,请为咱们省旅游委点赞!
已有4718次浏览   2017-12-02
  湖北省政府部门及其系统履职尽责大数据评议开启,请点击文末“阅读原文”为咱们省旅游委投票点赞!



  自今年履职尽责督促检查工作开展以来,省旅游委召开了全系统动员大会和整治工作现场督办会,全面开展正风肃纪、景区整治百日行动、市场欺客宰客整治等七大专项行动。开展了3轮全面督查,14次重点督查,全省旅游系统共查找问题1467个,目前已整改到位1458个。针对部分旅行社欺客宰客、少数A级景区服务质量不高等群众反映强烈的问题,向全社会发布了景区“红黑榜”,处罚了27家A级景区、28家旅行社,其中8家景区被摘牌,6家旅行社停业整顿或吊销经营许可。通过全面督查,全省旅游系统风气更正、市场秩序更好、发展势头更猛,“灵秀湖北”品牌更靓!

  省旅游委尽职尽责,对全省旅游工作高度重视,深入基层,深入景区调查研究,悉心指导,排忧解难,以务实作风推动全省旅游大发展的务实尽责精神值得我们学习,请为咱们省旅游委投票点赞!

扫描微信二维码