神农架领先的旅游网络服务商   移动手机版
登录 | 注册 | 我的订单 | 关于我们  | 吾游QQ群:22518457
吾游网首页 > 新闻资讯 > 旅游资讯
绿色共享演绎单车行业未来——名天动力单车撬动景区市场
已有2544次浏览   2017-12-06
  后浪推前浪,一代更比一代强。

  任何新事物的出现,在惊喜过后总会伴随着它自身的缺陷。共享单车从萌芽到后期的汹涌发展,带给人们出行极大地便利。 “重重问题”也随发展一并暴露出来。

  那么,还有什么能挽回行业的原有的初衷

  是的,名天动力单车以其全新的模式和技术,将在景区开展业务了。景区是人群集聚的地方,同时也代表着文明和娱乐享受,游玩观赏少不了便利的交通。前期的共享单车,为乱停乱放苦恼过;为被霸占和退押金问题沮丧过,而名天动力单车恰恰化问题为动力,像枚初生的太阳,让我们看到了前行的光辉。

  因为它以互联网为基础,有着庞大的数据分析系统和精准定位系统,所以名天动力单车进入景区一方面给客户提供全新的体验。之前的单车投放过多且用户不按原方位停车,导致阻碍车道,反而带来不便;其他品牌未能及时退押金问题也愈演愈烈。而名天动力单车进行精准投放,同时也是全面免押金骑行,一次性解决了单车存在的诸多乱象。

  另一方面,名天单车为景区提供各类特色定制,个性化产品和服务改进了传统企业单一模式,把用户个性化需求信息融入到产品生产过程,节约了成本,同时也提高了精准用户的利用率。

  这样的新型运营模式,结合景区传统规模化发展,能使整个营销模式既在细化上精准有效,也在规模上利用人流和平台而有卓越成效。

  想象你在青山绿水的景区内,你踏着单车,吹着微风和你的同伴慢慢骑行在花海里,湖边和山脚下阅尽周边风景,会不会很美很惬意呢还是想说,前行的路上即便困难重重,共享单车从出现到各种乱象频出,然而有问题才有进步和完善。名天动力单车努力超越弊端,带给用户更多便利,化解各种问题。据悉,北京延庆龙王山庄和花海等景区已经投放名天动力单车了。

  如果想让用户能徜徉在景区流连忘返,如果想让景区因为高质量便捷单车而游客络绎不绝,如果想避免高峰期景区人满为患,那么,选择名天动力单车,绝对会给你一个满满的惊喜……

扫描微信二维码