神农架领先的旅游网络服务商   移动手机版
登录 | 注册 | 我的订单 | 关于我们  | 吾游QQ群:22518457
吾游网首页 > 新闻资讯 > 旅游资讯
神农架滑雪场宜昌直通车首发今起可去滑雪了
已有68629次浏览   2017-12-11
  12月9日,500余游客从宜昌出发到达神农架国际滑雪场。这是今年首趟从宜昌开往神农架的滑雪班车。

  12月9日下午,在三峡游客中心,500余游客乘坐宜昌交运旅游客车浩浩荡荡前往神农架国际滑雪场,开启今冬的浪漫冰雪之旅。

  9日下午,2017年神农架国际滑雪场宜昌直通车首发仪式在三峡游客中心举行,活动现场神农架国际滑雪场的专业滑雪教练与游客进行互动,演示了滑雪相关技能,并通过有奖问答的形式点燃了现场观众的热情。首发仪式标志着神农架国际滑雪场正式开启拉开今冬序幕,宜昌游客也可以通过交运直通车前往神农架感受冰雪盛宴。

  神农架国际滑雪场建有初、中、高级滑雪道,配置有进口的人工造雪系统、压雪设备以及滑雪用具。游客可在滑雪场内饱享滑雪运动的无穷乐趣,赏雪游客可以欣赏美丽雪景也可以自费参与景区内游乐项目,如雪圈、雪地摩托车、雪地冲锋舟、冰上碰碰车、雪地越野车等,目前神农架国际滑雪场每天可接待游客上万人。直通车开通后,宜昌游客可以直接在三峡游客中心报名前往,直通车每日发班。

  神农架林区旅游委主任冯威表示,宜昌至神农架滑雪直通车是一个纽带,将神农架同宜昌的旅游同行联系起来,通过合作形成了资源共享、信息互通的良好局面,直通车的开展,为游客滑雪提供了一站式、全方位的服务。神农架国际滑雪场宜昌直通车于2013年开通,已经持续多年,深受宜昌市民喜爱。

  滑雪摔倒也要玩个自拍。

神农架常识