神农架领先的旅游网络服务商   移动手机版
登录 | 注册 | 我的订单 | 关于我们  | 吾游QQ群:22518457
吾游网首页 > 旅游攻略 > 旅游攻略
2017-2018神农架冬季旅游攻略----今冬旅游玩什么
已有15607次浏览   2017-12-26


12月25日
“世界那么大,冬季也要来神农架”
2017神农架冬季旅游
产品推介会在武汉举行

推介会上林区政府出台了政策
自12月25日开始,游客进神农架旅游
除赏雪、滑雪以外
还可参与杀年猪,篝火晚会,
欣赏唐戏、打连厢等
独具特色民俗表演项目互动
让你目不暇接!

  今冬旅游玩什么
  冰雪世界、民俗风情
  神农架拥有全球中纬度地区唯一保存完好的亚热带森林生态系统,森林覆盖率高达91.1%。春赏花、夏避暑、秋品叶、冬滑雪是神农架的特色旅游产品。

  目前,神农架已建成神农架国际滑雪场、神农架中和国际滑雪场、神农架天燕滑雪场、神农架龙降坪滑雪场等4座滑雪场,单日总接待量可达2万人。

  今年冬季,神农架推出的产品将深度挖掘、展示神农架优越的冰雪资源和特色民俗文化,游客不仅可以体验“神农雪乡”的美景,还能亲身感受山村过年气氛,品尝神农架地道特色美食。

  同时,为进一步丰富景区旅游产品,神农架首次在冬季全面开放神农顶景区;而大九湖景区也于12月25日起,开启杀年猪、篝火晚会、民俗表演等特色民俗活动;此外,2017年12月17日至2018年3月25日期间,所有团队和散客游玩大九湖景区可享受门票全免费,除元旦、春节期间外,滑雪场也免收门票费。

关注吾游网
吾游网官方微信
扫描左侧二维码添加
吾游网官方微信
为什么选择我们
连续八年游客接待第一的神农架旅游网站
神农架本地客服7x24小时保姆式服务保
姆式服务
我们为超过15万消费者提供过预订服
接待旅行社直销省钱、可靠、更优惠
扫描微信二维码