神农架领先的旅游网络服务商   手机版网站
登录 | 注册 | 我的订单 | 关于我们  | 吾游QQ群:22518457
吾游网首页 > 新闻资讯 > 旅游资讯
大九湖景区首次向外地自驾游客开放
已有172667次浏览   2017-12-27


  25日从神农架冬季旅游产品推介会获悉,神农架今冬首次全面开放神农顶和大九湖景区,外地游客可自驾前往。其中,大九湖景区从即日起至明年3月25日期间,所有团队和散客均可免门票。

  神农架林区政府重点介绍了“冬游神农架、狂欢大九湖”“滑雪神农架、探秘大九湖”“神农架赏雪滑雪过大年”旅游产品。即日开始,游客进神农架旅游除了赏雪、滑雪之外,还可参与杀年猪、购年货,参加篝火晚会,欣赏唐戏、打连厢等独具特色民俗表演。

  今年,神农架继续推出冬季景区联票、单票半价的促销政策,给予旅行社团队优惠政策,除元旦、春节期间外,滑雪场免收滑雪门票。

  冬季的神农架漫山遍野银装素裹,对于城市的人来说,最幸福的事情莫过于看到漫天飞舞的雪花,和眼前一片白茫茫的林海雪原。神农架,这个北纬31度的神秘地带,冬天来这里,穿林海、跨雪原,堆雪人、打雪仗,滑雪、溜冰,看湖北最美雪景,品土家民俗风情,是一件梦寐以求的快活事情。

  目前,神农架已建成神农架国际滑雪场、中和国际滑雪场、天燕滑雪场、龙降坪滑雪场等4座滑雪场,单日总接待量可达2万人。神农架已成为中国南方规模最大、功能最全的滑雪胜地。

扫描微信二维码