神农架领先的旅游网络服务商   移动手机版
登录 | 注册 | 我的订单 | 关于我们  | 吾游QQ群:22518457
吾游网首页 > 新闻资讯 > 旅游资讯
绝色神农架,惊艳全世界!(二)
已有98865次浏览   2017-12-28

林之美
茂密而俊秀

  神农架以原始、神秘闻名于世,区内山高谷深,林海莽莽,林木茂密,气候复杂多变,四季景色迷人。


洞之美
奇绝而秀美

  喀斯特地貌造就了神农架的奇洞,洞中套洞,洞下有洞,洞体恢宏瑰奇,洞内有高山峡谷、沙滩水坑,黑龙洞、燕子洞、牛鼻子洞、野人洞、神农洞……无一不让人流连忘返。




谷之美
峰奇而石怪

  神农架的奇山秀水还有一大部分隐藏在峡谷之中,神农谷、阴峪河大峡谷、神农架群石槽河组地质奇观、大寨湾大峡谷、“三十六把刀”等景观不得不让人拍手叫绝。


夜之美
静谧而繁华

  神农架夜景,少了一些车龙流光,多了几分宁静、多了几分遐思,少了灯红酒绿的喧阗,多了虫儿们的乡音演奏、多了浩瀚的星夜,也是这样被黑暗包裹的“她”,给夜平添了无限生机。




人之美
朴实而热情

  神农架男人踏实勤劳如山般坚毅,神农架女人美丽善良如水般灵动。到过神农架做客的人,都知道有一种热情好客叫做神农架人!


声之美
悠扬而铿锵

  铮铮的梆鼓声,婉转的土家小调儿,动人的旋律,昂扬的乐曲,无不撩拨着人们的心弦。


山好,水好,人也好!
这就是鄂西北第一绝色——神农架!

扫描微信二维码