神农架领先的旅游网络服务商   手机版网站
登录 | 注册 | 我的订单 | 关于我们  | 吾游QQ群:22518457
吾游网首页 > 新闻资讯 > 旅游资讯
神农架林业“四项”工作接受省政府考核
已有171408次浏览   2017-12-29


  12月28日,省政府考核组来到神农架,对林区森林防火、天保工程、退耕还林工程和林业有害生物防治等林业“四项”工作进行考核。

  林区党委常委、林业管理局局长王兴林代表林区党委政府汇报林业“四项”工作开展情况。

  考核组一行通过实地走访、听取汇报、查阅资料、座谈交流等方式,对林区林业“四项” 工作落实情况进行了重点检查,认为林区党委政府高度重视、神农架林业“四项”工作氛围浓厚、措施有力,工作积极、谋划超前,亮点分层、特点很多,走在全省前列。针对存在的问题,考核组指出,各级领导要多督促、多抽查森林防火工作,克服37年无较大森林火灾的松懈情绪,力保神农架这块净土永久性不发生森林火灾;要加大林业有害生物防治工作资金投入和森防力量,争取在生物防治工作中取得更大的成绩;要持续发力,推进天保和退耕还林工程,在现有成果的前提下,再添措施、再加力度。

扫描微信二维码