神农架领先的旅游网络服务商   手机版网站
登录 | 注册 | 我的订单 | 关于我们  | 吾游QQ群:22518457
吾游网首页 > 新闻资讯 > 旅游资讯
襄神公司召开保神高速公路第一次工地会议
已有255528次浏览   2018-01-02
  12月30日,襄神公司保神高速公路项目第一次工地会议召开。公司主要领导、各职能部门及保神高速设计、施工、监理等相关单位负责人参加会议。会议由公司副总经理张治平主持,公司党委书记、总经理施正银参加会议并作重要讲话。

  会上,张治平宣读了《关于成立“湖北交投鄂西北高速公路建设项目群总监理工程办公室”的通知》,施正银任保神项目总监理工程师,张桂涛、张治平任副总监理工程师。施正银同志以项目总监的身份宣布了对两个监理合同段驻地监理工程师的授权书,随后保神各项目部和驻地办负责人对项目施工的各项工作进展情况及下一步工作计划进行了详细介绍。

  公司党委书记、总经理施正银作会议总结讲话,他指出,指出保神项目第一次工地会议的召开,意味着保神高速公路建设已经完全具备开工条件,项目部、建设标段、监理单位等责任部门,要立足新项目、落实新理念、强化新措施、争创新业绩。他强调,各参建单位要围绕“两个到位、三个体系、四个准备、五个要求”全面推动项目建设。一是要确保施工人员和机械设备两个到位,要严格履约、上足资源,保证工程施工顺利推进;二是各施工、监理单位要建立健全质量、安全、环保体系,确保体系有效运转;三是要做好工程技术、安全生产、站所变道、协调保障四方面准备;四是要按照强化学习、突出效能、以技术为支持、注重细节、学做结合的要求,凝心聚力,用力量和智慧建设好保神高速。

  保神高速公路作为湖北省“十三五”重点规划项目之一,对完善湖北鄂西北区域高速公路网布局,落实“两圈两带”,打通神农架对外的快速通道具有非常重要的意义。此次会议的召开,标志着保神高速公路建设由项目立项到项目建设迈出实质性一步。

扫描微信二维码