神农架领先的旅游网络服务商   手机版网站
登录 | 注册 | 我的订单 | 关于我们  | 吾游QQ群:22518457
吾游网首页 > 新闻资讯 > 旅游资讯
人大代表、政协委员建言献策,只为神农架明天更美好!(二)
已有253244次浏览   2018-01-06
  人大代表、大九湖镇落羊河村村支部书记陈祖菊
  建议阳日矿山公路尤其是到新华路段,政府要督促好,交警要加大管控;“一村一品”要结合各村实际推行,不盲目跟风;增加村干部岗位,减轻村干部工作压力;出台林区农村厕所达标标准文件,方便开展农户厕所调查摸底工作。

  人大代表、阳日镇桃园村村支部书记王太新
  建议阳日矿山公路尤其是到新华路段,政府要督促好,交警要加大管控;“一村一品”要结合各村实际推行,不盲目跟风;增加村干部岗位,减轻村干部工作压力;出台林区农村厕所达标标准文件,方便开展农户厕所调查摸底工作。

  人大代表、实验初级中学校长李国会
  建议在林区初级中学校门口增加交通减速带,增设学生安全通道,增加防护栏,延长公交运营时间,维护学生安全,方便学生上下学;冬季严寒,建议加大学校热水供应。

  人大代表、政协工委主任朱华旺
  建议加大阳日鱼头河水库,网箱拆除后鱼民后续扶持。

  人大代表、阳日中心学校校长贺丰江
  建议联系加大法院、检察院送法进校园,让孩子们从小懂法,对法律存敬畏。

  人大代表、发改委主任杨峰
  建议:1.切实加大城镇棚户区改造项目力度,各乡镇积极申报计划。2.促进医保系统升级,不能将系统的事让患者买单。3.出台相关措施政策,加快签约项目的落地投产,无实质进展就作废退出。4.松柏、木鱼要增建停车场,在松柏城镇安装红绿灯,建设单行循环线。

  人大代表、水利局党组成员张延君
  建议关于河湖长制,从履行情况看效果很好,现已纳入考核范畴,建议加强经费保障,进一步规范河湖长制管理机制。

  人大代表、红坪镇官封村村委会委员魏霞
  建议加大农村公路修复力度,尽快打通官封与上龛的断头公路。

  人大代表、木鱼镇人大主席陈善平
  建议实施乡村振兴战略,建设美丽乡村;注重村级公路建设,同时要加强村级公路的安防建设。

  人大代表、 农业局局长王均学
  建议加大对农业技术和科技的投入;建议与各乡镇做好科学论证和规划,加强农业产业化布局;建议在中药材品种选择方面做好相应的规划。

  人大代表、人大农工委主任龚善芝
  建议加大对“农业”“农民”“农村”等三农工作的投入力度,转变发展方式,加强农业发展基础;食品安全问题迫在眉睫,建议相关部门加大监管力度,建议对松柏城区的小作坊进行集中整治。

  人大代表、交通运输局总工程师杨建琳
  建议采用多元化养护公路的手段,以各乡镇为主体,由村民组织成立专业养护团队作为第三方承包养护公路,提升村民的归属感和责任意识。

  政协委员 艾运兵
  建议搬迁松柏镇中心街菜市场,修建停车场,解决松柏城区交通拥堵的问题;松柏中心客运站只有一个口子,进出车辆都会造成拥堵,建议搬迁客运站,在客运站的位置或者寿康超市位置修建菜市场;旅游是神农架的主要经济支柱,希望林区政府认真研究,如何改革神农架旅游现状,通盘考虑“两高”开通后神农架的整体规划问题。

  政协委员 杨钿
  建议一个地方有文化底蕴才会有灵魂,建议政府重点支持本土特色旅游,出台扶持资金支持地方文化产业发展。

  政协委员 岳发号
  建议神农架两高即将建成,建议提前谋划、规划好区内交通线路,打通高铁站、高速路口到各个景区的快速通道,如木鱼到下谷的隧道;东部旅游发展要统筹考虑交通格局问题,新华路段很多矿车,建议解决好堵车和交通安全问题。

  政协委员 李翼风
  建议将松柏镇小林场的断头修通,让居民游览送郎山更便捷、更安全。

  政协委员 何保炎
  建议多向乡村引进资金、企业,大力发展茶叶种植,让茶农有持续销售渠道,保证增收。
扫描微信二维码