神农架领先的旅游网络服务商   移动手机版
登录 | 注册 | 我的订单 | 关于我们  | 吾游QQ群:22518457
吾游网首页 > 新闻资讯 > 旅游资讯
两会第4天,2018年神农架人大、法院、检察院工作安排出炉!
已有9199次浏览   2018-01-06


  1月5日上午,神农架林区第十二届人民代表大会第二次会议举行第二次大会。会议听取了林区人大常委会工作报告、林区人民法院工作报告和林区人民检察院工作报告。

  上午9时,执行主席何晟先主持大会。大会其他执行主席和林区领导周森锋、李波、刘启俊、谢登峰、王大兴、吴昌寿、张咏梅、杨敬元在主席台前排就座。

  出席会议并在主席台就座的林区领导还有:柴景山、罗栋梁、周世云、王兴林、柳健雄、王文华、饶红梅、郭文、沈绍平、李金玲、王常彬、胡卫东、姜正文、康慷、李立炎、郭莉芳等。

  本次大会应到代表138人,因病因事请假3人,实到135人,符合法定人数。

  出席政协神农架林区第九届委员会第二次会议的委员等列席大会。

  神农架林区人大常委会主任李波向大会作工作报告。他说,2017年,在林区党委的正确领导下,林区人大常委会认真学习贯彻党的十八大、十九大和省十一次党代会精神,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,全面落实林区党委各项决策部署,围绕中心,服务大局,依法履职,扎实工作,圆满完成了林区十二届人大一次会议确定的各项任务。

  李波说,2018年,是全面贯彻落实党的十九大精神的重要一年,也是推进林区“十三五”规划目标任务承上启下的关键一年。林区人大常委会将始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的十九大、省十一次党代会和林区党委十二届二次全会精神,以保护和发展为主题,以维护人民群众根本利益为出发点,加强民主法治建设,切实履行法律赋予的职责。今年着重抓好六方面工作:

扫描微信二维码