神农架领先的旅游网络服务商   移动手机版
登录 | 注册 | 我的订单 | 关于我们  | 吾游QQ群:22518457
吾游网首页 > 新闻资讯 > 旅游资讯
“四好农村公路”建设项目2018年工作安排布置会召开
已有90847次浏览   2018-01-12
  1月5日,林区农村公路管理局组织各建设项目部召开新旧年交替工作安排布置会。副局长贺波主持会议。

  会议首先学习了湖北省总工会办公室关于做好2018年春节前农民工工资支付工作的通知、学习贯彻交通运输部、省安委会和林区关于2018年元旦春节期间进一步严明纪律,加强作风建设,安全生产等重要文件精神。这次会议的主要议程是安排各项目部冬季安全生产、防火、防盗、工程计量、资料送审等。

  会议根据文件精神对年底农民工工资支付工作作了重要安排布置,一是要求各项目部负责人要用心用情用力做好农民工工资年底兑现工作,让农民工兄弟劳有所得,有更多的获得感、幸福感,全力维护行业和谐稳定。 二是牢固树立安全生产发展理念,确保责任落实到位,认真做好未完工项目工地的政务值守工作,并安排人员24小时政务值守,确保无任何事故发生。三是持之以恒正风肃纪,倡导勤俭文明过节新风,杜绝一切腐败现象的发生。

  林区雄图公司、林区基建公司、林区公路建设有限责任公司、林区公路工程监理有限责任公司等主要负责人和项目安全员参会,林区农村公路管理局部分项目参建人员也参加了会议。

扫描微信二维码