神农架领先的旅游网络服务商   移动手机版
登录 | 注册 | 我的订单 | 关于我们  | 吾游QQ群:22518457
吾游网首页 > 新闻资讯 > 旅游资讯
神农架林区森林抚育作业设计评审会召开
已有93878次浏览   2018-02-08


  2月6日,林业管理局党委委员、副局长杨建国主持召开森林抚育作业设计评审会。评审会对林业管理局5个国有林场报送的森林抚育作业设计进行了专家评审,并对2018年度森林抚育工作做了具体安排部署。

  会议听取了各林场作业设计情况,评审组对作业设计进行了审查,提出了修改意见,并原则同意全区2018年度7.9万亩森林抚育作业设计内容。会议要求,森林抚育项目是国家支持生态建设、满足人民群众对林业多功能需求的重要举措,目标是改善森林的树种组成、年龄和空间结构,提高林地生产力和林木生长量,促进森林、林木生长发育,丰富生物多样性,维护森林健康,充分发挥森林多种功能,培育健康稳定、优质高效的森林生态系统。实施森林抚育项目的单位一是要实行项目合同制、监理制和验收制;二是要确保施工安全;三是要加强施工培训;四是要加强宣传工作;五是要结合实际确定施工方式,处理好施工剩余物;六是要实行痕迹化管理。

  简讯一:2月6日,林管局党委委员、纪委书记蔡吉瑛慰问了林业管理局退休老干部张光明,为老同志送去了慰问金,并代表林业管理局党委祝老同志新春愉快、吉祥如意。

  简讯二:2月7日,林区党委宣传部副部长、电视台台长田俊峰在林业管理局宣教科和红坪林场主要负责人的陪同下,深入红坪林场东沟管理所,慰问了被评为2017年度神农架楷模的红坪林场护林职工王成,并为他送去了慰问金和新年祝福。

扫描微信二维码