神农架领先的旅游网络服务商   移动手机版
登录 | 注册 | 我的订单 | 关于我们  | 吾游QQ群:22518457
吾游网首页 > 新闻资讯 > 旅游资讯
白色的神农架(二)
已有3901次浏览   2018-02-12
  不过这个在大雪时分铸成的爱情就像雪花一样只能一瞬间的灿烂,在这一瞬间的灿烂过后,这棵小树等待的是一个刺骨的凋零。



  再次证明,每个人都想获得阳光般灿烂的爱,但你的体温在温暖也抵不过那碗热的菠菜汤,爱情就是这样,即使在爱也抵不过现实的残酷,此刻孤独的小树需要只是一个实际的遮风躲雨的肩膀!我们只爱自己……

   雪山深处,云雾之上
  雪山云雾的吸引力,全世界都一个样。我无法形容雪山和云雾在一起的奇妙体验感受。但是一个美国人基本能表达我的心情“一位男子居住在美国阿拉斯加州麦金利山附近的森林里,为了能在更高的位置欣赏雪山景色,他在自家的房子上加盖阁楼,以便让房子高于树丛。但在加盖后,他发觉云雾等也会影响其欣赏雪山,于是决定继续加盖。花了10年时间建成了这栋12层高的小楼。”


途中随处可见的小景

  日出日落就像巨大的能量球,一个暗淡无光,一个充满色彩;一个冰冷,一个温暖;一个黑暗,一个黎明……我喜欢他俩对比出现,巨大的反差,让神农架不愧为“华中屋脊”。


这里应该是南天门了吧

  这个中国内陆唯一保存完好的一片绿洲,谜一般的地方,竟然综合喀斯特地貌景观、亚高山草甸景观、箭竹林海景观、常绿针叶林景观、针阔叶混交林景观、常绿阔叶林景观,一起向全球宣告他的存在。

扫描微信二维码