神农架领先的旅游网络服务商   移动手机版
登录 | 注册 | 我的订单 | 关于我们  | 吾游QQ群:22518457
吾游网首页 > 新闻资讯 > 旅游资讯
神农架,四季仙境惊艳了世界!
已有3904次浏览   2018-02-12
  这是一个有数不清“光环”的地方,它被誉为"华中屋脊"、神秘北纬31°唯一的一片绿洲、中国最美湿地公园、亚洲生物多样性保护示范点、美国国家地理杂志还推荐它为“人一辈子不得不去的地方之一”......

  这是一个影视剧青睐的地方,《刺客聂隐娘》、《我们诞生在中国》、《大脚印》、《武当一剑》、《情癫大圣》等电影或电视剧都曾在此取景。

  这里荟萃世界山水之精华于一处,云海奇观、原始森林、石林、峡谷风光、瀑布群、高山湿地、高山草甸、高山箭竹、高山杜鹃花、溶洞、喀斯特地貌、冰川遗迹等无所不包。


这里就是神农架,人一辈子不得不去的地方...

  神农架地处湖北省西北部,是湖北“一江两山”旅游区核心景区之一,也是鄂西生态文化旅游圈的核心板块,因华夏始祖炎帝神农氏在此搭架采药而得名。

  神农架景区有:神农顶景区、大龙潭金丝猴科研观赏区、大九湖景区、天燕景区、神农坛景区、天生桥景区、官门山生态科普景区、神农架国际滑雪场,其中,神农顶景区是国家级自然保护区,也是神农架的核心景区。

  神农架旅游景区资源丰富,景观多样,是全国乃至全世界生态旅游景区中为数不多能一年四季开放的旅游区,跟随小野一起来欣赏神农架的春夏秋冬。
















  神农架,一个令全世界为之倾倒的地方,春节期间的神农架就是一个冰雪童话世界,你可以在这里尽情享受滑雪的乐趣,感受侯孝贤的电影《刺客聂隐娘》中如诗如画的雪山美景……心动不如行动,春节假期,来神农架吧!

扫描微信二维码