神农架领先的旅游网络服务商   手机版网站
登录 | 注册 | 我的订单 | 关于我们  | 吾游QQ群:22518457
吾游网首页 > 新闻资讯 > 旅游资讯
全天畅滑有特价!神农架这家滑雪场搞事情!(一)
已有230674次浏览   2018-02-13
  冬天的神农架全然没有了往日的寂静,有的是来自华中、华南、华东骆驿不绝的赏雪、滑雪、提前过大年的游客演绎出来的火爆场面。

  神农顶赏雪
  冬天的神农架,山上冰雪飞舞,白雪皑皑,在海拔3100米的神农顶上,“玉树”临风,长长的冰须结在树枝上,或像婀娜多姿的玉女临空而舞,或像一把把晶莹剔透的银刷,梳理着游人内心深处的浮躁;白雪、冷杉、草甸、云海构成了一副美丽的画卷,让人叹为观止,给原本神秘的神农架更添了几分神秘的色彩。






刚刚,神农架景区门票调整至99元
天燕滑雪

  光赏雪还不够,这仅仅只是神农架冬景中的一部分,更值得炫耀的是神农架还有最靠近南方的天然高山滑雪场,有了这样的一道大餐,无疑将会给你的神农架冬季之旅增添一份惊艳与激情。



  雪质尤佳的神农架被誉为“南国滑雪胜地”,由于华中屋脊的神农架处于高海拔、中纬度地区及北亚热带季风气候,造就了冬季在神农架滑雪场可以享受高达10摄氏度的气温,也是严寒冬日里名副其实的一项温暖运动。

  这里拥有华中地区规模较大、功能齐全的高山滑雪场;海拔约1800米,冬季月平均温度-4摄氏度,全年积雪时间100天左右,存雪厚度达60—120厘米。雪场面积4万多平米,开辟有练习区、初级道、中级道和2000平方米的娱雪区,适宜不同人群开展单双板滑雪、雪圈、雪地摩托车等滑雪、赏雪、娱雪活动。

  燕子垭至水沟6公里越野雪道是中国目前最长的越野滑雪道,让您在林海雪原尽情演绎“雪山飞狐”!





扫描微信二维码