神农架领先的旅游网络服务商   手机版网站
登录 | 注册 | 我的订单 | 关于我们  | 吾游QQ群:22518457
吾游网首页 > 新闻资讯 > 旅游资讯
早起武汉过早,下午到神农架感受“花·色·云·雪”(二)
已有119757次浏览   2018-04-13
  早上吃碗地道武汉热干面,下午就能品鉴神农云雾茶。今年春天,神农架向武汉市民送出神农旅游大礼包,推出“花·色·云·雪”四季游、“美丽乡村”游、“研学游”等系列旅游产品,集中展示神农架世界自然遗产、国家公园资源和特色民俗文化,为城市居民量身定制世界级美景和神秘神奇神圣的神农文化,不负时光不负卿。

  记者从推介会上获悉,除乘坐直通车的游客外,乘飞机到神农架旅游的游客,如果飞机不准点或不能起飞,当地采用“备降+地面转运”的方式解决不正常航班旅客的处置,确保来神农架的武汉旅客能“进得来、玩得好、出得去”。



  发布会还介绍了神农架最新航空旅游政策:对组织游客到神农架旅游的旅行社,机票价格全年可享受1至4折不等的优惠,按淡旺季实行波动,游客凭机票可以享受神农架景区门票最低优惠价,即150元游六大景区。



  当前,神农架坚持把旅游业作为推动经济社会和谐发展的支柱产业,围绕建设世界着名生态旅游目的地的战略目标,强化生态保护,狠抓品牌创建,打造旅游精品,立足旅游高质量发展,培育旅游产业新动能和旅游经济新增长点,努力把神农架建设成为“国家全域旅游示范区”。2017年,全年旅游接待人次达到1316万人次,同比增长20%,实现旅游经济直接收入47亿元,增长20%。以旅游业为主的第三产业综合收入占国民经济总值比重的60%。


听鸟语、闻花香、品美食、玩个够
亲近农耕,回归田园
在这里,你可以面朝杜鹃花海
做一个快乐的旅人

扫描微信二维码