神农架领先的旅游网络服务商   移动手机版
登录 | 注册 | 我的订单 | 关于我们  | 吾游QQ群:22518457
吾游网首页 > 新闻资讯 > 旅游资讯
“千万不要去神农架!”一个游客的忠告(二)
已有56856次浏览   2018-04-16


6
千万不要去神农架, 去了趟神农坛之后,无论离炎帝有多远,远到在城市森林里遥想回忆起,都可以让纷繁的心绪沉静下来……

7
千万不要去神农架,到了神农架我才知道,原来做一个“吃货”这么幸福,原来原汁原味的食物这么爽口,原来生活可以如此简单而幸福!

8
千万不要去神农架,原始森林、高山、湿地、村舍、小桥、流水、庄稼、人家……可以把溪流鸟鸣设为闹铃,睡到自然醒。自从去了神农架之后,做梦都是在去神农架的路上。

9
千万不要去神农架,你以为的“雾霾”……在负氧离子浓度超世卫标准272倍的神农架的字典里估计查不到。

10
千万不要去神农架,在其他地方“人海”看习惯了,我怕你看见神农架“云海”会太激动!!

11
千万不要去神农架,怕你被神农架的大熊猫、金丝猴萌化了...

12
千万不要去神农架,到了神农架我才发现,蹦极不算什么极限运动,老君山徒步、“三十六把刀”探秘那才是真的是惊心动魄。

  总之,神农架的美景太多、神农架的空气太养人、神农架的梆鼓太振奋,神农架的人们太热情…就怕你来了就舍不得走。
  所以,来神农架,一定要“慎重”啊!

扫描微信二维码