神农架领先的旅游网络服务商   移动手机版
登录 | 注册 | 我的订单 | 关于我们  | 吾游QQ群:22518457
吾游网首页 > 新闻资讯 > 旅游资讯
大九湖的春夏秋冬,都是梦
已有54732次浏览   2018-04-18


  有人说大九湖的气候特征实在奇绝:山脚盛夏山岭春,山麓艳秋山顶冰;风霜雨雪同时辰,春夏秋冬最难分。

  翠绿的草甸、湛蓝的天空、金黄的油菜花、山间萦绕的薄雾,春天里的大九湖总闪现着旺盛的生命力:几处湖泊,几缕炊烟,奔腾的小火车,和不断流逝着的岁月……





  早晨阳光爬上屋檐,湖边散步,赏花,骑马,发呆,日光炙热,是夏天的气息,但一阵夏风就瞬间吹散暑气,好像又回到了春天……夜幕降临不妨搭一顶帐篷,做一个数星星的孩子。

  在这个闲适之地,守着花开花落,无非也就等一个心安理得。





  每个秋天来过大九湖的人都感激这片山水的恩赐。温润的空气,充足的雨水,蒸腾的浓雾,还有山里盛放的野花。满山的树叶五彩斑斓、姹紫嫣红。火红的、湛蓝的、金黄的、靛青的、墨绿的、浅绿的。



  有人说,在大九湖赏一场雪,此生无憾……

  万众期盼中,这提着裙裾,翩然起舞中来到人间的雪精灵,伴着隆冬的脚步开始飘洒,给予这美好世界一种独特的视觉冲击和浪漫的美丽幻想,内心从此刻起豁然开朗……

扫描微信二维码