神农架领先的旅游网络服务商   手机版网站
登录 | 注册 | 我的订单 | 关于我们  | 吾游QQ群:22518457
吾游网首页 > 新闻资讯 > 旅游资讯
湖北交投总法律顾问罗寿龙一行调研督导保神项目建设
已有188061次浏览   2018-04-25
  4月20日,集团公司总法律顾问罗寿龙、安委会办公室副主任黄槐轩一行赴襄神公司保神项目部调研指导项目建设工作,襄神公司党委书记、总经理施正银,党委委员、纪检组长李取纲,神农架林区政协副主席李峰等陪同调研。

  罗寿龙一行沿保神施工主线,先后重点查看了一标的后坪互通,二标的分水岭隧道,三标的曲尺湾隧道,四标的两河口特大桥、马桥隧道以及五标的阳日隧道入口、鱼头河大桥、小蛇湾1#桥等重难点工程。

  现场听取了项目部关于项目概况、施工进展及质量安全管理等工作的汇报,深入了解地方协调工作进展情况,并就分水岭隧道、曲尺弯隧道两个全线控制性工程的施工工艺及施组设计进行了深入探讨,集思广益,为项目建设更好更快地推进给出了许多指导性意见。

  罗寿龙要求襄神公司及全体参建单位:
  一要统筹部署、超前谋划。科学制定施工组织设计,依法依规推进项目建设,进一步提高项目建设的标准化、规范化、科学化水平;

  二要抢抓机遇、迎难而上。紧紧围绕集团公司“三年攻坚战”总体战略部署,抢抓晴好天气黄金施工期,配齐配强资源,确保汛期来临前提早完成分项节点工程,为顺利完成年度各项目标任务创造有利空间;

  三要提高站位,立足全局。站在鄂西北项目群建设全局高度和长远深度,研究当前存在的问题和困难,积极运用法治化、科学化思维寻找解决问题的办法和对策,主动担责、认真履责,牢记使命,为真正造福地方百姓拼智拼力。

扫描微信二维码