神农架领先的旅游网络服务商   移动手机版
登录 | 注册 | 我的订单 | 关于我们  | 吾游QQ群:22518457
吾游网首页 > 新闻资讯 > 旅游资讯
神农架:我的故事都是关于你呀!
已有46590次浏览   2018-05-04
  今年是神农架驴友记青年旅社的最后一年。我和丹丹从2015年创办这间青旅至今,一路上遇到很多困难,遇到很多棘手的麻烦,也遇到过许多真心实意帮助我们的人。



  我们一起经历了凌晨四点火车的嘈杂,深夜雨天的车祸,从未体会过的劳累。我们也一起看过壮观的山间云海,满天的流星,天际线的粉色闪电,山顶的日出……几年里发生了很多故事,来来往往很多客人给我们留下了深刻的印象。我们真诚的发出邀请并提供福利。老顾客入住享受半价优惠,老顾客介绍过来的客人享受8折优惠。











  希望你可以是个喜欢笑的人,如果天生高冷,也没关系,平时女神/男神范,我们供着,但对待客人,一定要像对待自己的男/女朋友一样温柔。

  希望你可以是一位有耐心的人,面对客人的疑惑请耐心解答。

  去年我们招到一些很优秀的女孩儿,我们既是一起工作的伙伴,也是亲密无间的朋友。今年我们营业时间提前,所以打算提前招聘义工小伙伴。我们的工作量不大,说是工作,其实也是喜欢热闹,人多一起玩儿。

扫描微信二维码