神农架领先的旅游网络服务商   移动手机版
登录 | 注册 | 我的订单 | 关于我们  | 吾游QQ群:22518457
吾游网首页 > 新闻资讯 > 旅游资讯
带上它畅聊世界 我的五一出游就完美了
已有44957次浏览   2018-05-05
  五一长假已经结束,你是不是依然沉浸在旅行的愉悦心情中难以自拔,或者又在兴致勃勃的计划下一次旅行?我的五一出行也貌似“完美”收官,去了向往已久的海岛,亲眼目睹了夏威夷的迷人风光,阳光、海水、空气和沙滩,一切都如此美好,令人心悦神怡。但是,想到自己蹩脚的外语让这次五一出行大打折扣,还是难免心塞。

  本着不吐不快的心情,在跟同事交流五一出游心得的时候,我提到了因外语不灵光而遇到的囧事。本以为两个英语小白可以互相吐槽下,以慰藉自己受伤的心灵,谁知事情的发展完全超乎我的想象!同事面带笑意的告诉我,自己跟外国人沟通的很好,我带着质疑询问她是怎么做到的,同事一脸骄傲地跟我说,她带了一个翻译神器,攻略都没做却玩成了当地人,外国人看到翻译机都特兴奋,一直跟她聊当地特色,有个外国人竟然嗨聊了1小时后邀请她去了周末聚会。

  我一脸羡慕,直接拿来链接买了一台,想想之后的畅通无阻,做梦都要笑出声。两天后神器寄到,包装盒醒目标识“悦译”,很有档次。打开后翻译机小巧轻便,可随身装进口袋,触屏操作使用方便。正面印着的GTCOM查过才知道,这家公司拥有庞大语料库专门做机器翻译和大数据,现在推出了面向普通大众的悦译pro翻译机。感谢自己的冲动消费带来了“无价之宝”。出于好奇心,我尝试了下中英互译,我说出中文,它立刻翻译成了英文,简直就是无缝切换,翻译准确率据说达到97%。这样的速度以及翻译效果,难怪同事可以拿着它跟外国人畅快自由的交流。

  很多人都像我一样拥有看世界的心、羡慕英语好可以玩遍全球的人,而自己却不敢迈开双腿。现在有一个手握35种语言的机会,为何不体验一番,只要你不停下,带上悦译就可以走向更远更亮的地方。
扫描微信二维码