神农架领先的旅游网络服务商   手机版网站
登录 | 注册 | 我的订单 | 关于我们  | 吾游QQ群:22518457
吾游网首页 > 新闻资讯 > 旅游资讯
神农架林区迎来第七批博士服务团
已有106570次浏览   2018-05-07
  4月27日,林区第七批博士服务团欢迎会在神农架宾馆召开。

  神旅集团、检验检测中心、国家公园管理局、大九湖镇人民政府、交通运输局、商务局等6个接收单位以及组织部、团委相关领导和负责同志参加了会议。

  会议书面传达了全省第七批博士服务团会议精神,宣读了第七批博士服务团成员任职文件。随后,博士服务团成员依次发言,表达了对今后工作的求实务尽的态度,六个接收单位也进行了表态发言保证负责好博士们的工作、生活,为博士提供广阔的发展平台。

  会议最后,林区党委常委、组织部部长周世云发表了讲话,他对博士们的到来表示欢迎,神农架世界、全国知名,博士们大有可为。他对博士服务团成员表示由衷感谢,他指出“博士服务团”工作既是对林区智力扶贫的新形式,又是人才培养的新途径。自2011年“博士服务团”项目启动以来,林区已经迎来六批次共36名博士服务团成员。博士们为林区裂变发展注入了新动能、传递了新理念、培育了新队伍。

  周世云对做好博士服务团工作提出了几点希望和要求,希望各接收单位能充分把握这一历史机遇,为博士们施展才华、发挥作用搭建平台;希望组织部、团委积极主动发挥桥梁和纽带作用,做到供需匹配精准、岗位职责精确、管理服务精心;希望博士们也要坚定信念、转变角色、务实重行,把个人的理想抱负与林区的发展联系起来,尽快融入神农架、投身神农架,服务神农架,真正在基层实践的大熔炉中挥洒青春、贡献力量,从人民群众中汲取新的智慧和力量。

扫描微信二维码