神农架领先的旅游网络服务商   移动手机版
登录 | 注册 | 我的订单 | 关于我们  | 吾游QQ群:22518457
吾游网首页 > 新闻资讯 > 旅游资讯
在神农架,过早是项“全民运动”(二)
已有42667次浏览   2018-05-11
  年少时我们总不知道如何更好地与父母相处,不想迎合他们写好的那些剧情,有时相处变得很难,生气的时候甚至会倔强的说出很多违心的话。

   还记得小时候每次和妈妈吵架,气得妈妈直跳脚,嘴里说着“白养你了”!可到了饭点,妈妈既下不去面子,又不忍心我们挨饿,于是在锅里几扒拉,“恶狠狠”地夹几块肉片,一碗充满了浓浓母爱的炒饭就端上了桌……

  炒饭
  在吃第一口炒饭的时候,那种鲜美多汁的口感不让你惊艳算我输!莹润的米粒都吸足了汤汁,嚼在嘴巴里都能感受到肉香在口腔内回旋。

  如果你跟小野的爸爸一样,是春芽的狂热粉丝,每天早上来一份椿芽炒饭绝对提神醒脑,椿芽的香气弥漫在饭粒之间,百吃不腻。


?什…么?





▼香喷喷 油而不腻的炒面

▼健康香脆的油条

▼滋味十足的卤鸡蛋

  食物对于一座城市的价值,不仅是味觉带来的充实和愉悦,更在于它嵌入了人们日常生活的肌理,塑造了生活的精神内核。

  在神农架每天早上,如果有时间,绝对不可能只吃一家店铺的早餐,一个美好早晨就这样在不同的味道中穿梭而过,有滋也有味,时光被一点点裹进食物的香气里,温柔地消磨掉了,慢慢悠悠地小城生活,就这样,拉开了帷幕……

扫描微信二维码