神农架领先的旅游网络服务商   移动手机版
登录 | 注册 | 我的订单 | 关于我们  | 吾游QQ群:22518457
吾游网首页 > 旅游攻略 > 旅游攻略
神农架旅游攻略
已有24030次浏览   2018-06-15

  神农架方圆3253平方公里,核心景区有六大:神农顶、大九湖、神农坛、官门山、天生桥、天燕。

  第一天

  早上从木鱼镇出发前往距离木鱼镇约16km的【神农顶】风景区,神农顶是一个大景区的概括,里面有很多小景区。


 

  推荐游览小龙潭、金猴岭、瞭望塔、登“华中屋脊”神农顶三千台阶、远看神农谷,凉风塔、板壁岩。(建议总游览时间约8小时,午餐可在神农顶风景区内解决),之后前往坪阡古镇(距离木鱼镇约65km),

  第二天

  早上从坪阡古镇出发前往距离坪阡古镇约26km【大九湖】风景区,午餐在坪阡古镇解决,下午前往【神农顶】下神农谷谷底游览。(建议游览时间为8小时)结束后返回木鱼镇。

  第三天 早上木鱼镇出发,前往距离木鱼镇约57km的【天燕】风景区,游览燕子垭、天门垭,午餐后返回木鱼镇,游览【香溪源】、【官门山】,结束后回木鱼镇,

关注吾游网
吾游网官方微信
扫描左侧二维码添加
吾游网官方微信
为什么选择我们
连续八年游客接待第一的神农架旅游网站
神农架本地客服7x24小时保姆式服务保
姆式服务
我们为超过15万消费者提供过预订服
接待旅行社直销省钱、可靠、更优惠
扫描微信二维码