神农架领先的旅游网络服务商   手机版网站
登录 | 注册 | 我的订单 | 关于我们  | 吾游QQ群:22518457
吾游网首页 > 旅游攻略 > 旅游攻略
神龙架旅游攻略
已有76901次浏览   2018-06-25
神农架是国家5A景点,这里有各类植物3700多种,金丝猴、华南虎、金钱豹、白鹳、白蛇、大鸨等67种珍稀野生动物受国家重点保护。这里还有白化动物和千年相传的“野人”之谜。游玩神农架的乐趣在于,既可以在神农顶上寻野人踪迹,看满山的姹紫嫣红的杜鹃花,又可以在神农天梯看峡谷盆地,去华中最大滑雪场滑雪,还有不期而遇的金丝猴,以及吃腊肉夹土豆的乐趣。作为国家森林,到神农架游玩,就是和大自然的一次亲密接触。流水潺潺,鸟语花香,流泉飞瀑,树荫清凉。推荐游玩线路:风景垭板壁岩大九湖神农顶—植物园—炎帝祭坛—千年古杉—香溪源天门垭燕子垭—植物标本馆—红坪画廊古犀牛洞。吃的洋芋果,烤的疙瘩火,白酒伴着腊肉喝,神仙日子不如我。香茹炖土鸡,岩耳炖土鸡,懒豆腐,腊肉,还有农家的苞谷酒,一定会让你神清气爽,意兴湍飞啊。神农坛天燕景区天生桥景区门票要分别买,根据自己游玩的时间去买,最好都能去看看。
关注吾游网
吾游网官方微信
扫描左侧二维码添加
吾游网官方微信
为什么选择我们
连续八年游客接待第一的神农架旅游网站
神农架本地客服7x24小时保姆式服务保
姆式服务
我们为超过15万消费者提供过预订服
接待旅行社直销省钱、可靠、更优惠
扫描微信二维码