神农架领先的旅游网络服务商   手机版网站
登录 | 注册 | 我的订单 | 关于我们  | 吾游QQ群:22518457
吾游网首页 > 新闻资讯 > 旅游资讯
神仙之境,经典传奇,就是如此神秘的神农架
已有26066次浏览   2018-08-17

  神仙之境,经典传奇,就是如此神秘的神农.架人生总是不会一路平坦的,这其中我们总算是会经历很多的磨难,这样就会发生很多不愉快的事情,这时候就需要一场旅行来缓解心中的不悦。美丽的景点了可以让我们的生活变得更加美好,旅游之中我们依然会碰到很多的奇事怪谈,这些都会使我们的旅途不在枯燥。中国有很多的美景,但是我们不可能每一个都去的,更何况就算我们想去也没有那个时间和精力。人间的美景是大自然给我们最好的祝福,我以前就听身边的人说道一些古镇是怎样的美丽,江南是怎样的自然奇景,但是我却去过一个更美更自然的仙境之地。若果你真的去了就会感受那里的自然美景好像能够与你沟通,他们好像可以听着你述说心中的不悦。就是这样的美丽之地让很多人不能忘怀。

  那次我与朋友一起去了一个神秘的仙境,那里的一切在我们看来都是不能用语言来表达的,就算是你想用画笔将它画下来可能这世间的颜料都不能将它真正填色。这里是大自然真正的厚爱之地,这里是鸟兽的天然屏障,在这里不会有人随意的捕杀它们。来到这里就感觉像九寨沟和云景山那样的地方都不能与这里像比较,虽然这自然的产物都是有很多的不同之处但是它给我们的感觉确实能够真正的辨别出来。因为这样的感觉和这样的美丽才会让很多的人们喜欢上这里,这里的树格外的绿这里就是神农架。听着名字居然和神话故事里的人相连接,在这里的温度始终差不多,没有太大的变化,这里就是一片保存完好的生态园林,在这里你可以听见很多城市中听不到的自然之声。

  来到这里你会看到这里的山川都是相交连在一起的,就好像是同树异枝一般,这里的峻岭都像是彼此爱慕者对方不肯离开一点点,据说还是上古时期的那位有着伟大功绩的人待过的地方。我相信大家都知道古代有一位伟大的医药家,他为了帮助百姓治疗疾病就在这个美丽的地方尝尽这里的草药,这里有着这么伟大的人物景观又怎么会差呢?当然这里还是需要门票的,但是却没有那么多,当你来到这里的时候就会发现你好像这怎么也走不出去,并不是迷路了而是你的心被这里的一切所感化,这里的神秘气息让你没有办法不停下来认真的看。虽然这里的环境神秘,来历更是无迹可寻,但是这里却一直都很低调。想来也正是因为它的神秘和低调,才能更让它迎来更多人的探寻。

  生活中你经常会看到手机里些哪里又出现了野人,最多的地方应该就是这里了。这世间总是有很多解不开的事,但是依然不能阻止人们探索和发现的脚步,今天的这个神秘之境就是这世界上解不开的谜团中的一个。因为人们到现在也只是见过留下来的印记,而这真实的活着的却是没有发现,也因此神秘之事才会被疯传。这里除了它神秘的传闻之外,它的美景是不容错过的,若是你真的没有去过应该去见识一下这里到底有没有我们说的这样的景象。这里有着满山的草地,在这里你可以看见很多的花,虽然差不多但是它们品种却是不同的。这里有很多你没有见到过的动植物你可以观赏,可以拍照,但是绝对不可以吃,因为这些花草中有很多都是有毒的。毕竟我们是来旅游的而不是来送命的,观赏即可不能跨越那重要的生命线。

  这里不仅山川动人,这里的湖泊也依然的感人。跟着团队或者是家人来到这个仙境就会有很多的人建你或者你们去那个有着“大九”名字的湖泊,刚开始听这个名字总是感觉像这里有九个源头一样。这湖泊在群山之中,在这里它没有一点孤独和寂寞。你会看到这里有着高原和草地,这里的湖泊滋润着这里的一切生灵,像仙鹤和鹿这样有灵性的动物都在这里生活。想看最朦胧的景观,那就一定要起得早点,去看这里的山和林是怎么被这带着雾气的云遮住的,看看这是一种怎样的诗意景象。如果你很幸运的看到这些动物的话,千万要记住不要去打扰它们,毕竟这里是它们的家园而你是来到这里做客的客人。这么一幅美丽的田园画卷又有谁能够拒绝呢?

  这神农架的顶端也是著名的风景点,这里的起源最早可以追溯到原始洪荒之时,在这里群山好像都在与百花在交谈,走在这里你就会看到很多的奇美景观。你可以与朋友走在这里慢慢的体会这里带给你与城市不一样的感受,这里的珍稀动物一直都是国家的重点保护者,同样它们也是这片美丽景观的最后守护者。来到这里你还可以看到一条长江的支流,这条溪源的主要源头还曾哺育过很多的著名诗人。这闻名于世的河流还与古代四大美女中的一位有关呢?流得这么美的水和它的原始总是会引来很多的游人,他们都想淌一淌这溪水感受一下古人的心情。

  在这里曾有采药的神农洗药的池塘,这样一来这水可谓是精华之所在啊!这里被众多的草药沾染过,更有强大而又无私的精神在内。你说这样的池水会不会对于人的身体有着很大的好处,这种集齐了精华的药池就算是来往的游客不敢喝,也一定会想办法带一点回去的。因为这真的是太稀有了,但是若是真的想带走的话还要问问当地的人,毕竟这也算是一种历史文物了,这种遗迹还是很多很多年前的。这里还有一处景观是值得去看的就是燕子洞,这里面的天气很适合夏季生活。你若是在太阳刚出来事观看就会看到全部的燕子在洞口,外面飞舞着,这是它们在迎接新的一天的到来。

扫描微信二维码