神农架领先的旅游网络服务商   手机版网站
登录 | 注册 | 我的订单 | 关于我们  | 吾游QQ群:22518457
吾游网首页 > 旅游攻略 > 神农架游记
传说中野人出没的神农架
已有73269次浏览   2018-08-25

  选择来神农架的时候是因为好多人都要遗忘这里了,相比刺激奢华的探险,原始的森林和地质公园对很多现代人来说毫无吸引力。但是去了之后真的不后悔,相比之前去过的恩施大峡谷我更喜欢这里。

  因为神农架的景点相隔比较远, 与途中认识的三个朋友一起包了一辆车一起游玩,途中师傅能够随时叫停。这里植被丰富,山区也多,里面还有瀑布和小溪,如此繁茂的山区为野人一说盖上了更加扑朔迷离的印章。据说里面有野人的脚印可以看到,可惜我们没有看到,野人是否存在我们也不得而知。

  在神农架景区往里走,身边都是瀑布和茂密的山林。偶尔还可以闻到土豆香气飘过来,这就是神农小土豆。接着我们便继续上车一路前行,神农架景区的路铺设的非常好,坐在车里还可以欣赏窗外延绵壮阔的大山。漫步在山腰的小道上,有一种行走在云端般的感觉,各种美丽的山间步道,和清新的空气,足以过滤所以烦恼。车在大山中行驶,渺小的就如蚂

  蚁一般,对大自然的敬畏再次油然而生。

  之后便到了大九湖,这里与大山是完全不一样的风格,有小路一直贯穿,大九湖的湖水和青山交相辉映,形成了只有滤镜才有的色彩。湖里有一群天鹅在争奇斗艳,湖边的小路上还有牛羊。远处有山,近处有湖,蓝天白云,一切如诗如画。还有一个梅花鹿景区,进入后竟然出奇的安逸舒适。梅花鹿也是超级可爱的,我们买了一包饲料来喂它,它看到我们也不怕生,都一群涌上来,不用担心,它是一种温和的动物,不会伤害人。从这出来,司机带我们把我们载到一个水库,走在其中,那种精神和筋骨都得到了舒展。

  最后来到的是香溪源,就如其名一样,这里到处都飘着一阵草木的芬芳,比任何一个牌子的香水都香。如果是大九湖是一幅画,那么香溪源便是一幅山水画。

  这些年来常常一个人去游山玩水,神农架这次没有让我失望,虽然不知道这里到底有没有野人。在这里,你不知道雾霾是什么,因为这里都是天然的氧气;在这里,你会明白什么是真正的蓝天、白云、青山、绿水;在这里,可以一起破解千古之谜寻找野人的足迹。

关注吾游网
吾游网官方微信
扫描左侧二维码添加
吾游网官方微信
为什么选择我们
连续八年游客接待第一的神农架旅游网站
神农架本地客服7x24小时保姆式服务保
姆式服务
我们为超过15万消费者提供过预订服
接待旅行社直销省钱、可靠、更优惠
扫描微信二维码