神农架领先的旅游网络服务商   手机版网站
登录 | 注册 | 我的订单 | 关于我们  | 吾游QQ群:22518457
吾游网首页 > 新闻资讯 > 旅游资讯
美不胜收的神农架,来一次,总会忍不住怀念
已有57790次浏览   2018-09-14

  喜欢古朴的村落,那层层叠叠的屋顶,下着雨的屋檐,满足你对古村落的所有想象;喜欢鲜花和自拍的, 神农架 的角角落落,每一个景都像是一幅画

  早晨被鸡打鸣声吵醒,拉开窗帘清晨的第一缕阳光照射进来,打开窗呼吸大自然的气息。不远处山峦寂静无语,一片绿色错落在视线里,各种鲜花点缀着视线的角落。

  房间门外是一个屋顶露台,端着一杯茶,和太阳阳一起迎接新一天的到来,一只狗东张西望,一会儿便没有了踪影。

  神农架 拥有世界同纬度地区非常完整的森林生态系统,有50种植物和70种动物受到国家重点保护,包括银杏、珙桐、金丝猴、金雕等著名濒危物种。

  小龙潭主要是看金丝猴,黑熊,金雕的地方,很小,半小时即可游览完毕。由于忘记拍小动物的照片,暂放一张亨利桥上拍的山石溪水。

  野人洞位于 房县 境内,为天然石灰岩溶洞,1974年,当地农民殷洪发在此洞口与野人搏斗而得名。

扫描微信二维码