神农架领先的旅游网络服务商   手机版网站
登录 | 注册 | 我的订单 | 关于我们  | 吾游QQ群:22518457
吾游网首页 > 新闻资讯 > 旅游资讯
任性,世界自然遗产神农架林区自9月1日起竟然开始降价!
已有75855次浏览   2018-09-27
  说到旅游业,许多人的眼睛闪闪发光。事实上,旅行可以让人忘记所有的烦恼,让人开心和放松,每个人都想去散步。然而,一些网友说:我缺少的不是时间,而是金钱。事实并非如此。我匆忙赶到安利,一个即将降价的景点,来满足你的低成本旅行,这样你就可以省钱了。
 
  为了创建东北地区和发展东北旅游区,湖北将以更优惠的价格共享优质旅游资源。关键是,自9月1日以来,湖北神农架林区的价格已经下降。
 
  不要认为降价的景点很差,至少神农架不是!神农架林区位于湖北省,2016年被列入世界遗产名录,成为湖北省第一个世界自然遗产地和中国第11个世界自然遗产地。荣获“国际慢城”、“国家十大生态旅游目的地”和“国家十大健康目的地”等称号。你怎么敢放弃这么多崇高的荣誉?
 
  这样一个高质量的景点是如何降价的?
 
  9月1日起,神农顶景区门票价格从140元降至130元,大九湖景区门票价格降至100元,关门山景区门票价格从120元降至95元,田燕景区门票价格降至45元,神农滩景区和天生桥景区门票价格降至55元。
 
  虽然健康状况不太好,但全家人可以一起玩来节省很多钱。此外,7岁至18岁的未成年人、60岁至69岁的老年人以及全日制本科或以下学历的学生也可以凭有效证件享受半价优惠。
 
  降价从9月1日开始。虽然这一次秋天已经过去了,但是天气仍然很热。神农架风景区恰好是一个很好的避暑胜地。毫不夸张地说,“被子遮住了夏天”。神农架的年平均温度是12摄氏度,比空调还要冷。泉水也很清凉。啤酒可以变成冰啤酒,西瓜可以变成冰西瓜,而不用冰箱。
 
  票价最高的神农顶风景区是当地人民最推荐的景点。他们说:不去神农架,不去神农架。这座山顶有什么魔力?
 
  最初,神农架的绿梯有2999级台阶,但很少有人能抓住它,大多数人半途而废。如果你能继续攀登海拔3104.5米的山顶,你会发现山顶的风景比山中的好得多。烟雾环绕着山峰,雾中有一种仙气,仿佛在仙境中,这也能让你感到成就感。爬山之后,我会喝一口纯净的芳香水,绝对会感受到夏天的气息!
扫描微信二维码