神农架领先的旅游网络服务商   手机版网站
登录 | 注册 | 我的订单 | 关于我们  | 吾游QQ群:22518457
吾游网首页 > 新闻资讯 > 旅游资讯
神农架新增娱乐风洞飞行项目等你来玩!
已有72310次浏览   2018-09-30

 神农架大九湖景区新增娱乐风洞飞行项目,10月1日起试运营。试运营期间,每人每次的费用为180元,飞行的时间为3-5分钟。

  位于大九湖景区老集镇的风洞飞行体验舱是一个高8米、直径2.1米的圆柱形玻璃舱。飞行舱中保护设施由钢丝绳编织的网和跳伞绳编织的网面组成,能够承受将近一吨的重量,舱中无任何硬物和突出物。飞行舱底部的鼓风机开启后,风速瞬间达到40-50米/秒,相当于16级台风,把人在一个特定的空间内“吹”起来,让人体验太空飘忽的感觉。

  要想体验“空中飞人”的感觉,首先得接受20分钟的培训。培训前,体验者要佩戴专用头盔、护具、飞行风镜、专用飞行服。装备穿好后,专业教练会讲解风洞知识、告知注意事项,接下来需要热身、模拟风洞动作练习。

  据了解,为保证安全,体验娱乐风洞飞行项目前,管理方都会要求体验着签署一份《体验责任书》。该文件上写明,体验者必须保证自身身体健康良好,无饮酒和一些不适合飞行的疾病。

扫描微信二维码