神农架领先的旅游网络服务商   手机版网站
登录 | 注册 | 我的订单 | 关于我们  | 吾游QQ群:22518457
吾游网首页 > 新闻资讯 > 旅游资讯
苦等一年,神农架终于迎来了无敌秋景
已有2159次浏览   2018-10-13
  神农架的秋天很有特色,它不仅仅有着单纯的金色,更像雨后初雾的彩虹,一道七色之光,清新而亮丽,遥远而神秘;苦等一年,神农架终于迎来了无敌秋景。
 
  神农架的赏秋线路长且连续性强,从山水相依的人间仙境大九湖蔓延到雄浑磅礴的华中屋脊神农顶,绵延至数十公里的画廊红坪,再加上云海佛光的天燕,其壮观、绚烂之程度,堪称一绝。
 
  湛蓝的天空,洁白的流云,铁青的冷杉,火红的枫叶,金黄的桦树,杏黄的银杏叶……还有漫山遍野五彩的野花野草,为神农架披上了色彩斑斓的外衣。
 
  五彩斑斓的秋天已足够惊艳世人,一场不期而遇的秋雪更是让人惊叹大自然的神奇魔力,秋雪下的神农架,一半金黄,一半雪白,置身其中,像是误入了童话世界。
 
  神农架的四季尤为分明,秋意尤其浓厚,依海拔高低,持续时间可达二个月之久。春华秋实,层林尽染,美不胜收。有人说:体味了神农架的秋,其他的便都成了将就。
 
  神农架的秋天容易让人沉醉,望着一尘不染的蓝天,懒懒地撑个懒腰晒晒太阳,漫步在中国天然氧吧,一呼一吸皆令人心旷神怡。
 
  青烟般的薄雾,丝丝缕缕缭绕在湖面上,微风轻拂,秋日里的大九湖晨雾缥缈极了,宛如仙境。秋水共长天一色,大概就是大九湖之秋吧!
 
  文思再敏捷的作家,邂逅神农架的秋天也不尽词穷,纵他妙笔生花,也不如云海浪涌。
 
  心思再细腻的画家,看到神农架的秋天也无从下笔,纵他妙手丹青,也不如山林绚烂;
 
  技艺再高超的摄影师,看到神农架的秋天也会忘了快门,纵他独具慧眼,也拍不出这深秋的意境。
 
  秋天的神农架,一花,一草,一树,一路,一山,一水,四处皆是风景。每走一步,便多了一分不舍,巴不得把自己留在这里。
 
  秋日的神农架值得你一去!如果要问神农架的秋天与别处的秋有什么不同,我只能回答你:有大不同!
扫描微信二维码