神农架领先的旅游网络服务商   手机版网站
登录 | 注册 | 我的订单 | 关于我们  | 吾游QQ群:22518457
吾游网首页 > 新闻资讯 > 旅游资讯
到神农架,看神秘的湖光寻找野人踪迹
已有28828次浏览   2018-10-15
  寻找野人踪迹:中国的神农架野人是世界“四大未解之谜”之一,于三千年前古籍中就有记载。人们甚至可以绘声绘色地讲出野人的形状、神态、毛发、脚印。这给神农架增添了神秘的色彩,没准你就是下一个目击者哦。
 
  神秘的湖光,大九湖:世界上不可多得的中纬度高山湿地,你绝对不会想到,高山峡谷间会有如此柔美的山水。
 
  神农顶:山峰海拔 3106.2 米,是名副其实的“华中第一峰”。山顶终年雾霭茫茫,石林参天,三个林带层次分明,一片原始洪荒景象。
 
  香溪源:香溪的源头,是花香遍野的灵秀之地。山中溪沟纵横奇峰竞秀,林海深处云游雾绕,林间奇花异草竞相开放。
 
  金猴岭:金猴岭是神农架原始森林保护最好的地方之一,是金丝猴、白熊等珍稀动物的保护区。
 
  最佳旅行时间 神农架林区的最佳旅游季节为5-10月,这期间水量充沛泉流清澈,苍山开始滴翠,花儿也朵朵盛开,原始而天然的美景纷呈眼前。
扫描微信二维码