神农架领先的旅游网络服务商   手机版网站
登录 | 注册 | 我的订单 | 关于我们  | 吾游QQ群:22518457
吾游网首页 > 新闻资讯 > 旅游资讯
华中地区最后一片净土——神龙架
已有21734次浏览   2018-10-23
  秋色醉人,神农架为最。
  
  如果你还没有去过神农架,
  
  每年的十到十一月是最佳的时机了,
  
  因为秋季的神农架是个多彩的世界。
  
  每到秋天
  
  如火如荼的红色
  
  耀眼的金色
  
  清彻见底的淡绿色…
  
  每种颜色的汇集把神农架变成了一个五彩斑斓之地。
  
  来到神农架仿佛走进一个庞大的色彩王国。谷底到山巅,3000米落差,五大植被分带,千叶万树,色彩纷呈,一树引领,满沟呼应,3000多平方公里的山林都跃动起来。
  
  神农架的秋天那红叶、那冷杉、那珙桐、那华山松、那红桦树、那黄柏和箭竹等将山脉涂抹出绿、黄、金黄、火红的层次,渲染成金黄色的海洋,描摹成火红色的世界,让人真正感受到层林尽染的那种意境。
  
  众行户外前方实拍
  
  推荐理由
  
  醉人秋色:每年的10月-11月下旬是神农架秋色最美的时候,层林尽染、 五彩斑斓的神农架,美得像一幅油画。
  
  绝美湖泊:大九湖因其享有“高山平原”的美誉,并被称为湖北的“呼伦贝尔”、“ 神农江南”。
  
  原始神秘:独特的地理环境和气象环境奇观,造就了神农架众多的自然之谜, 是北纬30°线上的神秘奇特景观。
  
  完全自由:本次活动由俱乐部组织,全程无任何购物、自由度高,适合3-65岁各类人群。
扫描微信二维码