神农架领先的旅游网络服务商   手机版网站
登录 | 注册 | 我的订单 | 关于我们  | 吾游QQ群:22518457
吾游网首页 > 新闻资讯 > 旅游资讯
神农架栈道即将开放 揭秘神农第一景
已有19473次浏览   2018-10-26

  历经一年打造的一条5000余米的步游栈道——神农架栈道,将于近期对游客开放,这一依托“神农第一景”神农谷修建的生态观光栈道,不仅将在长度和落差方面创下省内第一,而且将揭开这一绝版景点的神秘面纱。

  神农架栈道即将开放

  据悉,神农架栈道项目由神旅集团投资1000余万元负责承建,采用防腐木等环保材料,严格按照环保施工,在幽幽深谷中搭建了步游道及观景平台,目前主体工程已全部完成,预计8月之前可完成所有配套设施及解说、标识系统。

  另外,神农架栈道全长5000米,海拔落差258米,堪称省内之最。登临的游客不光可以登临高处,远观山岭纵横、河流蜿蜒、云雾蒸腾、斜雾横飞的壮观,也可身临其境感受流云飞雾缠绕其间仙境般的感觉。

  揭秘神农第一景

  神农谷位于神农架自然保护区神农顶景区内,因远眺深谷、风景奇秀曾被称为“风景垭”,为众多游客誉为神农第一景。

  神农谷内峰林万仞林立、似柱似笋,谷内冷杉箭竹苍翠,春来高山杜鹃吐艳姹紫嫣红,夏秋云雾蒸腾气象万千,冬季百山飞雪一片妖娆,生态系统保存极为完好。由于气候及地形原因,众多游客只能在观光平台望景止步,无法窥其全貌、领略壮美景象。

  神农架栈道依附着神农谷,玉带般轻柔的揭开这一绝版风景的神秘面纱。届时,游客将有机会走进神农谷步入石林,探寻自然之谜、感受原始之美,从而告别只能远观神农第一景的现状。

扫描微信二维码